体育>>资讯精选>>

2019中国河北混合双人冰壶公开赛落幕 加拿大组合夺冠

2019-06-28 09:51:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月27日,加拿大组合彼特曼/加兰特(男)在决赛中完成逆转,夺得本次比赛冠军。

6月27日,2019中国河北混合双人冰壶公开赛在河北奥林匹克体育中心体育馆落幕,加拿大组合彼特曼/加兰特(男)一路逆袭,最终以5:4逆转美国组合安德森/多普金(男)夺得冠军,同时获得15万人民币的奖金。美国组合和爱沙尼亚组合分获第二、三名。

中国B组选手刘思佳/邹德佳(男)获得B组第三名,但在淘汰赛中负于爱沙尼亚组合。中国A组选手曹畅/苑明杰(男)获A组第五名,未能小组出线。

本次比赛共有11个国家的12支代表队参赛,是中国举办的首个国际高级别冰壶混双比赛,同时也是国际冰壶联合会国际A类赛事。记者耿辉摄影报道

6月27日,夺冠后的加拿大组合彼特曼/加兰特(男)击掌庆贺。

6月27日,夺冠后的加拿大组合彼特曼/加兰特(男)击掌庆贺。

6月27日,获得2019中国河北混合双人冰壶公开赛前四名的选手们站在领奖台上。

6月27日,加拿大组合彼特曼/加兰特(男)一路逆袭夺得冠军,同时获得15万人民币的奖金。

6月27日,美国组合安德森/多普金(男)获得2019中国河北混合双人冰壶公开赛亚军。

6月27日,美国组合安德森/多普金(男)在决赛中。

6月27日,爱沙尼亚组合在铜牌争夺战中。

6月27日,瑞典组合在铜牌争夺战中,他们最终以4:7不敌爱沙尼亚组合,获得第四名。

来源:河北新闻网
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部